У каждого свой Ад
В аду будешь слышишь до самой кончины…
Кто-то молит прощенье, кто-то смеется,
Сохранить разум не всем удается…
Люди сдаются, идут в палачи,
Чтобы терзать других до зари!
Многие терпят и так день за днем,
Но лучше не стоит играться с огнем…
Так что подумай, стоит так жить?
Чью-то жизнь отнимать или губить…
Не будет прощения, не исправишь грехи,
В аду будут ждать, от него не уйти!!
Кто-то проклят с рождения, такая судьба,
И им от нее не сбежать никогда…
Лучше не стоит людей проклинать,
У каждого свой Ад, пора бы понять…
В.А.А. 08.05.2012
У каждого свой Ад….
Свидетельство о публикации №112050809414
Только люди почему-то предпочитают видеть ад...
Татьяна Пименова Поэтесса82 09.09.2012 20:43 Заявить о нарушении
Татьяна Пименова Поэтесса82 09.09.2012 22:26 Заявить о нарушении
Александр Вишняков 09.09.2012 22:57 Заявить о нарушении