с праздником победы, читайте мой бред, когда еще п

С праздником грустным,
Над миром гнустным,
Да здравствуют те,
Что победили в резне,
Но еще больший поклон,
Кто не дожил до победы над злом!

Я горжусь, что живу в этой стране,
Но боюсь, что судьба ветеранов угатована мне.
Не хочу чтоб вспоминали раз в год,
Чтоб какой-то моральный урод,
Доказывал мне,
Что мы зря победили в войне!

Мне страшно подумать- если завтра война,
Вот же будет всем западня,
Я не знаю как не опозорить память великих побед,
Чтоб у ветеранов не стало больше бед....


Рецензии