Вдохновения нет

Вдохновения нет,нет о чём мне писать,
Нет тех мыслей и чувств,нет желаний,
Нет и сил вспоминать,стоит что показать,
Никаких тебе счастий,признаний.

Исчерпалось всё вдруг,потемнело,ушло,
Нет души и спокойствия нет.
После эдаких слов и того,что нашло,
Ну какой я вам к чёрту поэт?

Так,лишь сею слова,наугад рифму к ним,
Иногда и со смыслом бывают,
Голова так пуста,что один за другим
Забываю их, все забываю...

Иногда,правда,есть и моменты,лучи,
Те,что нравятся всем и мне тоже,
Не лекарствами лишь,ты словами лечи,
Те,на правду,что очень похожи.

Можно выдумать всё,и любовь не любя,
Не показывать,без демонстраций,
Но приятнее тексты писать для тебя,
От тебя ждать твоих же оваций.*


Рецензии