Проснись моя головушка

Проснись моя головушка,
Прошу тебя, проснись.
Ведь ярко светит солнышко
И так прекрасна жизнь.
Проснитесь мои глазоньки
И рученьки мои,
Прснитесь мои ноженьки,
Хорошие мои.
Давай быстрей потянемся,
Окошко распахнём,
Сейчас позанимаюсь я,
Потом гулять пойдём.
Мне весело, мне радостно
И хочется так жить,
Смотреть на всё с восторгом
И радость всем дарить.
Проснулась, улыбнулась,
Благодарю, Господь тебя,
За то, что отдохнула,
Поспала нынче я,
За то, что я проснулась,
За солнце и за день,
За то, что мне трудиться
Совсем, совсем не лень.
Что любят меня дети
И внученьки мои,
Ты их Господь всесильный,
От бед убереги.
Дай счастья нам, здоровья,
Тепла и доброты,
Жить по твоим законам
Всегда нам помоги.
Пусть будет мирным небо
Всегда, всегда у нас,
Пусть радует нас тело,
И радует нас глаз.
Будь с нами наш Всевышний,
Молю тебя, молю,
Что мы живём на свете
Тебя благодарю.


Рецензии