Чудо...

               Супруге Елене..

Лишь такую я вижу картину
Я всегда с тобой рядом буду
И тебя не смогу покинуть
Потому что ты - мое чудо..

Потому что ты - моя песня
Моя сказка, скажу больше
И я не переживу, если
Ты не сможешь прожить дольше..

Я твой главный рубеж обороны
Твоя крепость, твоя защита
Я как будто дерева крона
Ты всегда от бури прикрыта..

С тобой мне не нужно славы
Резюме твое - лучшего качества
Без тебя не пишутся главы
И романы в списках не значатся..


Рецензии