Sorry
Смотрел на тебя. И земля из-под ног уходила.
Ты была так прекрасна! И продолжаешь чаровать красотою.
Понравилась сразу! Захотел быть с тобой я.
И вот, пообщавшись, решился. Сказал, что быть вместе хочу.
Ты думала, а я опасался, что ответ не устроит меня.
Дождался ответа, и возликовал!
Теперь все должно быть прекрасно! Это то, чего я так ждал!
Но не знал, что что-то меня изменило. Не знал я…
Сначала все было отлично! Так было пару недель.
Но что-то меня помутило, стал злым, метался как зверь.
Тебя обижал, но мирился. Стал мудаком, но любил уж поверь.
Продолжаю любить очень сильно. Без тебя не могу я и день.
Прости меня зая за все. За все, что я натворил!
Прости меня солнце за то. За то, что тебе говорил!
Прости меня, я очень тебя прошу!
Прости меня. Без твоего прощения я сам себя не прощу.
Тебя люблю очень сильно!
Безумно просто люблю!
Обещаю, что больше не повторится.
Тебя мне терять – самоубийство.
Без тебя не прожить мне и дня.
Свидетельство о публикации №112050809369