Да ради Бога

Забери у меня мою осень…
Я… отдам… до соплей,… до крови…
По сто грамм, всё отметим,… откосим…
Если надо,… прошедшей любви…
Забери у меня,…  ту усталость…
Что свалилась,… в сплошной манифест…
Забери у меня,… саму малость…
Забери у меня,...  этот крест…
Дай мне,… крылья встряхнуть и расправить…
Зацепиться за воздух,… в ночи…
Забери,… что нельзя тут оставить…
Остальное – дополнят…. врачи.

2012.05.08


Рецензии