Молчи

Отчего
Воздух пахнет сквозь щелку в окне?
Только так
Узнаём, что на улице - осень.
Не спеши отвечать.
Если знаешь - молчи.
Сокровенный вопрос лучше мудрых ответов.

Я держу тебя за руку.
Ты мне нужна.
Почему
Я предчувствую ложь и обиду?
Если знаешь ответ,
Не спеши, промолчи.
Вместе и навсегда. Быть не может иначе.

Ты хотела узнать,
Что тревожит меня.
Только пусть
Это так и останется тайной...
Отчего
Под дождем трещат провода?
Не спеши отвечать.
Если знаешь - молчи.


Рецензии
И этот... и тот, что назывался "в" - отличные...
Привет тебе. Очень жаль, что бываешь редко. Жду тебя. Правда.
Н.

Не Рыжая Лисичка   30.06.2012 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисичка! Самому жаль, что редко бываю)

Игорь Казанцев   30.06.2012 22:23   Заявить о нарушении