Еще не такое может случиться

Еще не такое может случиться
Если себе всё ж позволить... решиться...
Хватит мечтать лишь бокалом звеня
В жилах для дела достанет огня!

Хватит на лыжи и палки смотреть.
Надо поднять зад с дивана, одеть
Свитер и куртку, билеты купить
За город в лес да к друзьям поспешить!

С горки стрелой, можно и по равнине!
Солнце и снег! На усах уже иней.
А вот и удачи крутой поворот!
За ним тебя с чаем Снегурочка ждёт!
12.12.2011 04:41


Рецензии