С ума бы не сойти

Поперёк всех правил и устоев,
Ради рук сомкнутых под дождём,
Оставив всё, чем были мы с тобою,
Смеялись, что весь мир нас подождёт.
Ты отдавал себя мне без остатка
И жадно я ловила каждый миг.

За то, что ты вернул мне жизни краски
Арифметически умножила я их.

Томленьем душ, наверно, околдован,
Октябрь вдруг решил, что он – весна.

Частично прав, ведь снова мы и снова
Термометр любви калили до красна.
Однажды, не единожды - однажды,

Не представляю где, когда и с кем,
Его глаза, что помнит всё, расскажут.

"Зачем расстались?" - промолчит в тоске.
А я невольно вздрогну вдруг увидев,
Безумная, шатаясь по мостам,
Удачливых двоих, одной скреплённых нитью.
Держитесь крепче – ваш черёд настал…
Ещё я помню, как серьёзно милый
Шептал на ушко главные слова.

Мне так хотелось верить, что правдиво!
Ещё б самой хотелось не соврать…
Но всё прошло. Судьба не пощадила.
Я не ждала, что так сюжет избит.

А оказались разными на диво:

Я логики мужской не потяну гранит.

Попыток стать счастливыми немало
мЫ в этой жизни вновь переживём.
Только Рысь котёнком для него лишь стала,
А он вновь не будет злым и чёрствым львом.
Юные, влюблённые, живые
Сегодня снова бродим по Неве

Навсегда нас вместе боги сохранили.
Если ты не веришь, то иди, проверь!

Словно взаперти, словно под арестом
Об одном мечтаю: что бы спать без снов.
И хотя мы знаем, что должны быть вместе
Только май забылся и не стал весной.
И

Счастье всё осталось в тех осенних лужах,

Усладой станет романтический обман:
Меня прости за то, что не забудешь,
А я пытаюсь не сойти с ума…

"Между строк 8" - четвертьфинал


Рецензии
Здравствуй, Катёна!

С наступающим Днём Победы поздравляю Тебя!!!!!
Здоровья, Благополучия и Сбычи всех Мечт, желаю Тебе!!!!!
Все последние стихи-откровения, твоей ЛГ, аж слёзы вызывают. Сделай так, чтобы она с возлюбленным помирилась. Он же, блин, не дурак, такой клад бросить.

С неизменным, дружеским теплом и улыбкой!

Мужик Седой   08.05.2012 21:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вас тоже с этим великим днём! И здоровья, здоровья, здоровья...
Он не дурак) Но клад ему не нужен) Бывает. Это жизнь. "Неприятность эту мы переживём")))))
Очень-очень рада видеть)
С улыбкой
Катерина

Екатерина Мальцева   13.05.2012 11:21   Заявить о нарушении