Должники

Мы все сегодня должники,
В долгу большом и невозвратном,
С тех лет как наши старики
Страну спасали в сорок пятом.

Они ведь шли на смерть в бою,
Хотя могли бы отсидеться,
Но шли спасать страну свою,
Шли в бой, вперёд, по зову сердца.

Мы благодарны им за то
Что все мы живы, слава богу,
И кроме них никто, НИКТО
Не проложил бы нам дорогу.

Дорогу к счастью и любви,
Дорогу к творческим победам,
Тут говори, не говори,
Мы благодарны нашим дедам.

Мы помнить будем их всегда,
Они всегда перед глазами,
Пусть пролетят ещё года,
Они навечно будут с нами.

8.05.11г.


Рецензии
Мы перед ними должники, но только на беду вдруг сталось и время круто поменялось. Уж нет прекрасной той страны и воинов тех нет на свете, и старыми уж стали дети, что малы были в дни войны

Спасибо за память, с теплом.

Татьяна Турбина   11.11.2012 03:08     Заявить о нарушении