Завтра

Завтра я вСТАНУ немножко, но все же, другой -
Без этой улыбки скрывающей острые зубы.
Демоны молча ускачут на вечный покой.
Мои Старшие Ангелы нас поцелуют в губы.

Завтра мы сделаем шаг из весомого "вНЕ".
Походку копируя старого мудрого ветра,
Песни станцуем ослепнувшей в небе луне,
Она не заметит изломанность каждого метра.

"Завтра" - лишь призрак, влетевший в чужое окно.
Задев по пути мне веками молчавшие ветки,
Туго сплелось мое время с твоим в ВОЛОКно,
На бойкие атомы расколотив свои клетки...

Мне бы пробить потолок холостой головой
Без модной улыбки приОСВОБОДИвшейся Кубы.
Завтра я встану немножко, но все же - другой,
Чтобы Старшие Ангелы нас целовали в губы..

7 мая 2012 года


Рецензии