Ольгинка

Еду я по серпантину горному,
Следуя прямо к морю Черному.
Полоса - береговая линия,
Чудеса - а море ярко-синее!

ПРИПЕВ: Белой птицею - нежною горлинкой -
         Ночью снится мне Ольгинка, Ольгинка...
         Будем с тобою на "ты",
         Ласковый берег,
         Солнечный берег,
         Сказочный берег мечты!

Лестницы, твои дома и улицы,
Светятся, пусть даже небо хмурится.
Розочки дурманят и красуются,
Звездочки - и те тобой любуются.

ПРИПЕВ: тот же.

Верю я, исполнятся желания!
Мы - друзья, прими мои признания...
Море, вновь к тебе лечу по зову я.
Ты - любовь, бухта бирюзовая!

ПРИПЕВ: тот же.

20.03.2012 г.


Рецензии