Выйду я в поле, в сугроб сяду задом

Выйду я в поле, в сугроб сяду задом
И рдиаву эту поставлю я рядом.
Пускай на морозе оно постоит
И что опосля оно мне зажурчит?

Про море, про виллы?
Про яхты с негрАми?
Про супермоделей
С от ухов ногамы?

Или про морозы, дороги, ухабы?
Про русские печки и русские бабы?
Про надо работать, про надо дружить,
Чтоб в климате русском по русски нам жить.
26.12.2011 01:54


Рецензии