с войны

вне зоны доступа сети.
надолго. навсегда, возможно.
доспехи - в мусорку. меч - в ножны.
и, если что не так, прости.
устал спасать любовь в боях.
не вижу смысла в этих войнах.
ушёл в отставку. всё. довольно
бездумно пить амура яд.
я слишком слаб. хотя в душе
живёт ещё надежда. знаю,
когда-нибудь я потеряю
сердце своё на вираже.


Рецензии