Я теряю тебя, как таинственный остров,

Где-то там, на окраине тёмной судьбы,
Где нам было смешно, мне плюс чувственно-остро,
А слова были дерзки, безумны, светлы.

А любовь не вино на храненьи в бутылке,
Да была ли она - непостижно уму,
И стою я один двух дорог на развилке,
И теряю слова, словно в осень деревья листву.


Рецензии