просто слова

просто слова.
.такая красивая,нежная
робкая, гордая и безудержная.
говорит мало слов.ну а толку от них
а от моих слов? прячется.это не больше чем стих
 но
в ней что-то есть. такое
 как море
обидеть ее.ну
забьется в коморе
 и
что? и что же?

 что дальше?скажи мне ..

чернила закончились.бумага порвалась
улыбается,но знаю я
Д сломалась.
  P.S. д. это ты.узнаёшь?


Рецензии