Культура в культурах
В культуре монолита золото стоит всего, хотя всё дороже золота; в культуре знаменательности золото знаменует свет, нетварный и тварный, вызванный Словом; в культуре предметности золото стоит денег, как всякий предмет, а деньги исчезают вместе с предметами.
2012.
Рецензии