Май грохотал

Вот и настал Великий день!
Май грохотал: «Ура! Победа!»
Мир ликовал! Он ждал! Он знал –
Она придет на землю эту!

Налейте. Выпейте глотком
За всех ее не увидавших…
За всех, собою смерть поправших!
За мир! За Родину! За Дом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.