Тебя готов я на руках нести
Туда, где мальчик Ганимед,
Нальёт вина, где яблоки трясти,
Парис готов для Афродиты, в след,
Геры суд свой учинит,
И даст свой исторический ответ,
И от любви к нему Елена закричит!
Свидетельство о публикации №112050809087