Форзиция и анемон
Изгибы ненаглядной речки
Лучистой синью расцвели,
А пляшущие человечки
Преступным шифром теплят свечки,
Пытаясь нас предостеречь
От неизбежных наших встреч,
Но потакает нам округа,
Где расцветая с двух сторон,
Форзиция и анемон,
Напоминают нам друг друга,
И если допустить грешно,
Что схоже доброе и злое,
Одно в другом затаено:
Я встретил вас и всё былое...
8.05.1998.
Свидетельство о публикации №112050809081