Ты рождена во мне, при сне!

"Ты рождена во мне, при сне!"

Когда по мыслям рыщет вьюга,
Ищу в своём уме тебя подруга,
В своей... простуженной душе,
Ты рождена во мне.., при сне.

Пойду я к краю.., краю света,
С далеких гор.., ища ответа..,
Приду из моря... ярких грез,
Из той судьбы, страны берёз!

Забуду точно, боль и гадость,
Придет для жизни явно радость.
Останется любовь одна во мне,
Что тихо светит.., при луне!

А если ты... позвать захочешь,
У Бога в чувствах похлопочешь,
Верну былое.., чудный смех!..
В любви при солнце, для утех.

Да, я хочу встречать рассветы.
В них тайны все и все секреты.
Мечтать, любить и тихо верить.
И страсть на чувствах мерить!

Я вновь приду.., в твои мечты,
Ты ум открой .., из темноты...
Впусти меня и шлейф сознания,
Ты моя цель.., из мироздания!

Я также тихо... дверь открою.
И поплыву.., в любовь с тобою!


Рецензии