Чтоб не стучалось в Душу одиночество...

Чтоб не стучалось в Душу одиночество
И не сбылось плохое то пророчество.
Пустись ты в пляс с Душой своей
Взломай запоры ...стань смелей.
На волю вольную беги
И там спокойно ты живи.
С Души плохое, пусть всё волной смывается
А всё хорошее ...на сердце и в Душе останется.
Живи...и от одиночества ...БЕГИ.


Рецензии