Котик

Ногти красила коту
где все лаки не пойму
посматрела я везде
ё-маё няма не где
Лаки были у кота
вот тебе и кутерьма
красил ногти за сметану
за сасиски и творог
приходил и насорог
два копыта, один рог
лаки кончились так быстро
как лижу я миску чисто
но катяра не дурак
ест смятану натощак.
И решил кот лаки эти
заменить на те в буфете
кот подкрался тихо тихо
ведь буфет недалеко
только спит хозяйка в кресле
не спугнуть бы ё_маё
а в буфете казинаки
и конечно лаки,лаки
котик сделал все дела
и ушёл он со двора
Вдруг она встаёт едва
обнаружила подмену
съев как будто ложку хрену
тут зовет она кота
кыс-кык-кык,кричит она
но,уже он далеко
убежало молоко
есть хозяйка у него
будто бы Мерлин Монро
волос красит ё-маё
как попал кот хорошо!


Рецензии
Да по блатному, однако)

Касьянова Алина Девгре   09.05.2012 23:22     Заявить о нарушении