S... признание

 Я не знала, что так бывает
Настоящее и не тает…
Среди льдин бытовых – мгновенья!
Девять лет нахожусь в смятенье

Он со мною, он  будто рядом
Крик ночной и бегу без огляда
В тишину – где мои мечтанья!
Ночи ласковой все признанья

Пусть она в тишине укроет
Вроде счастье – а сердце ноет
Берега всех шальных фантазий
С неба – наземь, вновь с неба – наземь

Обретая полёт влеченья
Неизведанного – спасенье!
Сон к нему отворяет двери
Пусть не верит и я не верю

Всё же с чувством таким нет слада
Промолчать лишь об этом надо
Я не знала, что так бывает…
Настоящее... и не тает!!!


Рецензии