Я проиграл...
Я шел по улице, увидев свой конец.
И спал я ночью как герой.
Смотрел чужие сны.
Я чуял кровь людей,
Вернувшихся с войны.
Горели звезды и кресты.
Штрафбат кричал:"Ура!"
И смертник падал с высоты.
Великая ИГРА!!!
А за окном хороший день.
И пляшет детвора.
А я заплесневелый пень.
Кимарю до утра....
Свидетельство о публикации №112050809033