Земля святая, Иерусалим

               
Земля святая, Иерусалим!
Ты дышишь Божьей благодатью.
Как будто бы Господь смирением своим,
Объединил весь мир в сестёр и братьев!

Здесь сердце трепетно приемлет всех,
Араба, славянина и еврея...
Заблудшая душа взмывая вверх,
У ног твоих становится добрее!

Земля святая, Иерусалим!
Ты радостью своей питаешь души!
Ты даришь встречу с Господом моим,
Храня от гибели и вечной стужи!
               

                30.04.2012 года.



               


Рецензии