До поры до времени

И вот создано –
глиняное, история.
точно кочетом
ноктюрн
на заборе спет.
Почитаю - не спите –
из Торы я -
на правду похоже –
да, нет?

Сплошь огонь,
отрезанье голов,
и предсказание из тьмы
Еремеево...
Пушкин пал,
шпагой в грудь
уколов,
как падаем мы  -
до поры
и до времени.

                2006


Рецензии