Дорогой - человек...

Дорогой человек,
На себя - не серчай,               
Может, где то и есть,
Замечательный - рай,
Может сам виноват,
Столько в жизни прошёл,
Кроме рваных заплат,
Ничего - не нашёл.

Только люди - одни,
Здесь виновны во всём,
Оглядишься вокруг,
Сплошь заплаты - кругом.

Вот и злоба - ручьём,
Полилась через край,
А со старым рваньём,
Не пускают нас - в рай.

Дорогой человек,
Мы остались - вдвоём,
Как ни будь этот век,
Потихоньку - добьём...
Мы сегодня стоим,
У последней - черты,
Нет, дороги назад,
Сожжены - все мосты.


Рецензии