Белым цветом, пургой весеннею...

Белым цветом, пургой весеннею,
Закружу, затуманю, забалую –
Ведь болотных очей моих, омутов,
Не ссушить поцелуями жаркими!
В гриву львиную, посребренную
Запустив руки-змеи ревнивые,
Одурманю, смирю, убаюкаю,
Гордой поступью заведу тебя
В ту счастливую, заполошную,
По ту сторону света весеннего,
Боль-любовь мою, негу томную,
Что с годами не стала неспешною.
Новым месяцем народившимся,
Отраженным в глазах лазуритовых,
Растворилась в тебе, закружилась я…
Надышусь ли тобою до свету?...
И кудрей моих – буйных неслухов –
Все убранство на грудь рассыплется,
Жарким шепотом сбив дыхание
Ты забудешься – не уснешь уже –
Сном спокойным, неслышным мороком:
Под крылом твоим, мирно сложенным,
Будто штилем волна усмиренная,
Очарованной спит волшебница…
07.05.12 г.


Рецензии
Что же это вот такое?!
ПОМАГИТЕ, неМогУ!
Съела что ли, что сырое?!?
Цельный день несу пургу.
;)

Владимирская 2   20.05.2012 15:20     Заявить о нарушении