В нирване
Ощутивши красоту.
Погружаюсь я в нирвану ,
Внутрь приняв кислоту.
То мне холодно,то жарко,
Несмотря на кипяток.
Мне в фрустрации не жалко
Смертожизненный поток.
И внутри себя летаю,
И ищу отгадку я.
Почему жизнь прожегаю?
Видимо я это зря.
Свидетельство о публикации №112050808989