До... свиданья... Египет!
Меня провожал …Эхнатон…
И ветер…святого дыханья….
Египет….
Светился в лучах фараон….
….И трепет… мирского слиянья….
Египет -
Как ангел…в летящих крылах….
….Я слышала звучное пенье….
Египет….
…..И слёзы прощанья в глазах….
Цветов нежноликих цветенье….
Египет….
…Со мною…. в мечтах фараон…
Папирус…с его Нефертити….
Египет….
Я…знала…что это - не сон….
….Багира…и руны в санскрите….
Египет….
Меня…проводил Эхнатон….
…России…крыло смотрит в небо….
Египет…
И облачно – белый затон….
….Моя…. вновь…. услышана треба…..
Свидетельство о публикации №112050808988