паперти

Ну, что ты Милый  я тоже умею творить чудеса
Не отпускай.....ведь, ангелы тоже плачут......
Я все излила, лишь только одна слеза
- жива во мне, ее берегу для счастья

И коль - строптива..... могла же просто устать
Плен одиночества, гулкий, пронзающий морох
Но, не погибель - возможность найти себя
- в были пророчеств и наваждений омутов........

а, что Люцифер? Пророчит - двойной стандарт
И не жалеет для душ наших жаркого пламени
Унынье - грех?! Я тоже, могла устать................
Под его взглядом, жизнь проживая - паперти

Ну, что ты Милый! ............ Просто открыв глаза
Нашла себя в тебе, а это одно лишь значит
Всегда любила, но привыкала терять.....
Но, исцелившись, верь мне - приму участие




--


Рецензии