Манул - 2
В поле тихо и тайком,
Подокрались вплоть к манулу
И кормили молоком.
Как хотели мы давно,
Дружно гладили его.
Попрощались мы с манулом
И ушли все от него.
Браконьеры вдруг пришли
И манула те нашли,
Но увидев, что поглажен,
Испугались и ушли.
Свидетельство о публикации №112050808970
Краузе Клэр 22.09.2017 18:55 Заявить о нарушении