Очевидное лицемерие

Мы в смертельной игре. Под закрытым забралом
Наши скулы свело напряженьем и болью.
Эти прорези глаз всё коварство вобрали,
Как в замедленном кадре кружимся с тобою.

Остановлено время, и воздух горячий
Мы вдыхаем и смотрим, не отрываясь.
Так случилось. И всё. И не будет иначе.
Мы крадёмся, как ветер, земли не касаясь.

Мы тверды, как скала, не увидим друг в друге
Ни крупинки любви, ни крупинки надежды.
Молчаливо парим в этом огненном круге,
Ни намёка на правду, на счастье и нежность!

Наши души кричат, корчась в адовых муках.
Но закрыто забрало, и стиснуты зубы.
Мы - бойцы, закалённые в горьких разлуках.
И сердца наши в шрамах, кровавых и грубых.


Рецензии
Вот так все женщины, любят и молчат.
Или говорят что любят, но не любят.
Живут с тем, кого не любят.
Любят тех, с кем не живут.

Дмитрий Бар   11.01.2013 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и подробный "разбор полётов") Здесь оба лицемерят)

Без Наркоза   15.01.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.