Мы с тобой увиделись случайно

Мы с тобой увиделись случайно,
Но глаза приметили своё.
Хоть и было это так нечайно, –
Нас любви пронзило остриё.

Пусть отныне вещее начало
Будет нам подмогою в пути,
Чтобы сердце каждого стучало
В пламени неистовом в груди.

Май 2012 г.


Рецензии