Жила в деревне девка - 2
И ночью как-то раз,
Когда все спали крепко,
Отжалась много раз
И, насмотревшись фильмов,
Пошла разрушить мост.
Большой росла и сильной
И вырастила хвост.
От быстрого процесса,
Уставши выростать,
Та в озере Лохнесса
Осталась ночевать.
Свидетельство о публикации №112050808944