Не. Надолго
Была вчера.
Я здесь
Останусь
Ненадолго.
До той поры,
Когда
Переветрят
Ветра. Пока
Дождю
Не станет
Мокро.
У стен
Есть звуки
Городов.
У них глаза-
Фонарик/окна/
Фары.
У них есть эхо.
По кирпичику
На слух -
Изъяны
Диктофона,
Крики/шепоты/
Молчанки.
У граффити -
История
Искусных рук.
У анонимных
Рук - свой
Автор.
Твои глаза-
Мой город.
Мой приют.
Твоя душа -
Моя зазноба
И руины для
Моей./Остатки/.
Свидетельство о публикации №112050808915