любовное

Домой прихожу уже тысячу дней
И выпить стакана мне необходимо.
Я брошен тобой, как ненужный трофей.
Ты жалкая стерва, но мной ты любима.
И лишь иногда ты приходишь во сне,
И там я тоскливо любуюсь тобой.
Ночами я думаю вновь о тебе
Своею нещадною правой рукой.


Рецензии