Выход в Свой Мир

Часть земной
Силы воли,- обладает волей и уверенностью в себе
k исполнению и пониманию Высшей силы - Своей звезды из Галактики Космоса, для воссоединения разбросаных и учащихся ( = проходящих в этой жизни ) осколков памяти..


Рецензии