душа как призрак захотела поскитаться

23.07.2011

Душа как призрак захотела поскитаться,
Ей виделся в сиянье белый свет.
Где средь гусаров можно затеряться,
И ощутить в азарте боя вкус побед.

Где в будущем, среди миров далёких,
Средь белых и пушистых облаков,
Увидеть стаи редких птиц в полёте,
И девственную сказочность лесов.

Душа рвалась, а тело не пускало:
- Чем плохо место, где живёшь сейчас?
И я, подумав, в нынешнем осталась,
Чтоб видеть блеск таких любимых глаз.


Рецензии