рубильник на старте
начнём другую жизнь
на старт присел рубильник
вот-вот раздастся "пли!"
разделим помидоры
направо и нале
к чему нам разговоры
о завтрашнем котле
старания напрасны
не принесёт плодов
ни синих и ни красных
посмертный наш улов
Свидетельство о публикации №112050808874
Татьяна Пешкова 13.05.2012 01:53 Заявить о нарушении