Шаг
как много я хочу сказать тебе.
Ты слышишь глас мой,
вопиющий несомненно,
ведь я лишь мелкая песчинка,
хранящая код энергий верно,
твоя нитка, вшитая в узор вселенский.
Кто говорит и рай, и ад
познать все можно в этой жизни.
Я в это верить очень рад,
ищу ступени к дому истин.
Причем границы жесткие стоят,
они острей, чем бритва.
Нам третьего не дали выбирать,
Лишь темное иль светлое, как битва.
Пытаемся мы сделать выбор свой,
не подозревая, что выбран он.
Так время входит словно штопор,
ведет душа обратно на амвон.
И циклы прошлого толкают
волны будущих преград.
Не избежать пути такого,
но все же стоит на себя нам примерять
свой делать шаг.
Ложиться на "светло" в темный сумрачный барак
Иль встать на черное помывшись набело.
Свидетельство о публикации №112050808873
Виктория Авосур 11.12.2015 15:59 Заявить о нарушении