Уже не знаю чему верить
Уже не знаю чего ждать.
Хотела я тебе поверить,
А ты всё продолжал мне врать.
Уже нет сил с тобой ругаться,
И слёзы кончились давно.
Я так устала повторяться,
Я так устала жить в кино.
Я не хочу с тобой прощаться,
И не могу тебя простить.
Я так устала обижаться,
Я так хочу просто любить.
Хочу в тебе я раствориться,
И лишь тобой хочу дышать.
С тобой мы сможем помириться
Когда ты перестанешь лгать.
Свидетельство о публикации №112050808866