Гости к нам, а мы не ждали

Я мог прийти, забытым, старым…
Чтоб через дверь – ты это кто?..
Ответить -…. Я,… звонком усталым…
И,… через миг – там, никого…
Не всё  - за раз,… бывают дупли…
Бывает - очередь,… и взрыв…
Бывает,… сразу мысли вспухли…
И – лопнул, с детства, тот, нарыв…
Не ждали - хрипов, стонов,… смерти…
А как иначе?... если – дай…
Никто, вот так – не даст,… поверьте…
Пообещай,… хотя бы,… Рай…
Ведь он – не твой,… чужой,… забытый…
Как тот же – я,…. чужой,… но – твой…
Стою,… в ту дверь,.. с душой, открытой…
Открой!... а то – уйду… домой.

2012.05.08


Рецензии