Таня

Я в детстве мячик уранила в реке
и птицы летели тогда в далеке
как жестока судьба порой понимаешь
и каждый день в жизнь ты играешь
хотела лечить людей,ходить в белом халате
а стала програмистом,вот тебе нате
биография моя на 21 лесте
и сейчас я работаю в Старом селе
День начинается, стук калёс, поезда
еду на работу,лето,утро,жара
солнце слепит глаза лезит в душу ко мне
мысли как птицы,пронзают всё в голове,
страная жизнь, как дорога в никуда
я сматрю на ладони там моя судьба.


Рецензии