Сделай мир добрей... - Александр Э Привалов
И, безъязыкие кликуши,
Мы пишем, пишем без затей,
За рифму продавая души,
Надеясь сделать мир добрей.
(с)Александр Э Привалов
Эк скромность нам бывает чужда,
когда клокочущий талант
сливает наспех мира нужды
в большой дежурный фолиант,
который, словно манну свыше,
в угрюмой чаще книжных груд
с огромным наслажденьем мыши
до самой корочки сожрут.
А мы вполне гордимся даже,
ведь эти мыши, без затей,
живут одной лишь только нашей
надеждой сделать мир добрей.
Свидетельство о публикации №112050808847
Герман.
Герман Гусев 16.09.2012 01:05 Заявить о нарушении
Весёлый Пародист 16.09.2012 20:50 Заявить о нарушении