Не жалею себя и подачек у чувств не прошу

Юлии Л.
Не жалею себя, и подачек у чувств не прошу.
Широки горизонты, и много свободного неба.
Пусть подрезаны крылья, но я ещё смело лечу
На свидание с братом своим --  светоизбранным Фебом.

Во Дворце чудосолнечном столько великой любви,
Что сознаньем земным охватить её вряд ли возможно.
Полетел. Ну а ты хочешь жди,а  не хочешь -- не жди.
Я уже далеко. В синеве, где нет стонов тревожных
8 марта 2012.


Рецензии