Зову тебя...

Зову тебя - Весна колдунья.
Скорей дождаться бы поры,
Когда душа, как лист берёзы
Проснётся вдруг в ночной тиши!

Когда вновь вспыхнет в сердце радость
От солнца, неба и травы.
Когда уйдут прочь все невзгоды,
Придёт прекрасный миг любви!




3-21


Рецензии