3 мая, 23 часа 57 минут

всего лишь ночь.... а сердце раздирают руки,
всё от того, что яркая тоска от суточной разлуки,
всего на ночь, всего на половину дня...
но это всё равно разлука!
безумно разрезающая губы мне, мои глаза
- что так скучают без тебя!


Рецензии